МЫсли вслух!

ДЖЕНТЕЛЬМЕН!
Ну, кто из вас и мог подумать, что
Ким Чен Ын-поведёт себя как джентельмен????
А Трамп-в момент последний сдуется и улизнёт????
Как обыкновеннейший прусак? НИКТО!

ЮЛЕНЬКА!
Поджала губки Юленька!
И опустила глазки!
И всем кто видел Юленьку-
Всё сразу стало ясно!
Решила наша Юленька,
Что всех нас провела!
Но вот не знала Юленька,
Но вот не знала Юленька,
Что мимику лица-
мы изучали и видимо не зря!

НЕУТОМИМЫЕ…
Кто помнит о голандцах?
Да нет, не о художниках,
а о политиках неутомимых,
какие не спят ночью
придумывая для России козни?
Да никто, конечно, пока
те, сами не напомнят!!!


Рецензии