Ах, мама...

Чего ты  тихо загрустила
Упрятав в глубине накал?
Ну,мама....Что такого было?
...Соседский котик прибегал....

Мы просто весело играли...
Носясь  роняли  детский вздор...
Смешными листьями шуршали,
Взбирались смело на забор.

В  игре...часов не замечая
Пугали бабочек в цветах..
И спинки солнцу подставляя
Дремали в  радужных мечтах...

И ничего я не забыла...
Я  все доделаю дела...
Чего грустить?Всё классно было!
Ты в детстве не такой была?

Ты не топтала  лапкой грядки
По лужам проползти посмев?
Ты не играла с кем-то в прятки,
Не пела на забор взлетев,
Забыв тогда  о важном..главном,
Своё крича наперебой?

....А ..котик...весь такой забавный...
Такой пушистик озорной...

Да...загулялась...то ж ...такое...
Кто в детстве...да и не гулял...?
Ах,мама ...мама...Что с тобою?
Кто в душу грусть тебе наслал?


Рецензии