Второй рейс Титаника
Видно, солнцу всё равно.
Век за веком снова в моде
Бесконечное кино.
Солнце брызжет, жарит темя,
Плещет мутная струя.
Проплывает мимо время,
Голубое как змея.
Между палуб ходят люди,
Людям свойственен уют.
Захотят любить – полюбят,
Захотят убить – убьют.
Машет флагом пароходик,
Небо сине, тучи – во!
Солнце всходит и заходит,
И не сделать ничего.
Свидетельство о публикации №118052503018
Надежда Еленина 15.08.2020 11:08 Заявить о нарушении