Малыш, ты перепутал меня со Творцом
Ты перепутал
Меня
Со Творцом.
Как Он тебя любит
Мне - нет, не по силам :)
Ну-ну...
Не дуй губки,
Прошу,
Дорогой.
И спутав,
распутать мы можем красиво!
Просто ваша любовь - только Ваша любовь.
Я туда не ходок.. (свое древо сберечь бы)
Но пока на Земле я - то рядом, дружок.
И тебе приоткрою и ночи и речи.
Свидетельство о публикации №118052503009