Порой слова

Зачем - порой слова страшней душевных ран
Зачем - мы верим в то, что суждено забвенью
Зачем - вы слепы к чувству столь чистых как слеза
Зачем - мы закрываем глаза увидев  горе близких
Зачем - моя душа полна любви и с чистого листа
Зачем - так одиночество как бездна поглощает
Зачем – дарована нам это гребаная жизнь
Зачем  -лишь для того что мрак поглощает судьбы
Зачем – оно лишь бьется и болит, а не любовь
Зачем – все чувства словно мраком одержимы


Рецензии