шапито

в цирке развели медведей
как обычнейших свиней
на медведе клоун едет
цирк становится синей

небо тупо купол цирка
вкруг ареною земля
слёзно блещут каллы цинка
в акробатике  жилья

явлен бутафорно фокус
кактус фикус Фрида
Ка
замкнутый бутоном логос
логово имярека

медвежайшие как ссвинство
о чеширские уста
клоуна кокаининиста
чмокнут зрителя
места


Рецензии