Поэт Руси
Был Есенин,хулиган.
А еще хмелел за Русь,
Ту,которой я горжусь.
Не ища в богеме славы
И не зная про пиары,
Он рассказывал в столице
Про деревни,про зарницы.
Про березовые рощи,
Про народ в селе,что проще.
Про бескрайние просторы,
Дома тихого узоры.
Про морозные рисунки,
И про летние прогулки.
Про тебя и про меня,он рассказывал любя.
Про Россию от души,он писал свои стихи.
Творцы не покидают наших душ,
Они,как образ,посланы нам небесами.
Есенин был и остаётся для Руси:
ПОЭТОМ,СЫНОМ,МАЛЬЧИКОМ С ЗЛАТЫМИ ВОЛОСАМИ.
Свидетельство о публикации №118052502971