Закружила осень листопады

Закружила осень листопады
Разноцветным сказочным дождём.
И казалось, лучшего б не надо,
Но тоскливо нА сердце моём.

Улетели караваны птичьи
В тёплые далёкие края.
Стало холодно и как-то непривычно,
Затяжным дождям благодаря.

Капельки застыли, как перлина*,
На ветвях притихнувших дерев,
Снег посеребрил вершины
Крымских гор, копной на них осев.

перлина*— золотая жемчужная нить.


Рецензии