Удивительная птица
Воробушек -
Удивительная птица,
Ей на месте не сидится.
Всё снуёт и тут и там,
И, порой, на радость нам.
Умудряется за лето
Пять закладок сделать деток.
Проживут всего пять лет,
Прочирикав, на весь свет.
Детки быстро подрастают,
На десятый день летают.
Удивительные птицы,
Им на месте не сидится.
25.05.18.
Свидетельство о публикации №118052502953