Модная дама

В руках седьмой айфон, в мечтах восьмой,
А также грудь четвёртого размера...
А жизнь проходит мимо, стороной,
Да под диктат не чувств, а модельера,

Который скоро выпустит другой,
Который также быстро устареет!
... Но и не будет вечно молодой,
Которая собою не владеет,

А брызгает слюной на свой ковёр,
Коль видит ковёр большего размера.
Такая стерпит даже и позор,
Лишь бы успешнее была карьера.

Такая дама тоже есть успех,
Который у людей ворует время,
Чтоб оседлав желанье править грех,
Мы не успели вставить ногу в стремя.


Рецензии