Матронушке

Благодарю блаженную Матрону
За то что ты мне очень помогла
Я ездила в Москву в один из храмов
К твоей иконе очередь была



Толпа стоит вот колокол ударил
Матронушки  иконочка  висит
И каждый что стоит о том мечтает
Что благая с ним чудо сотворит


Прикладывались все к святой иконе
Просили кто здоровья кто детей
Спасибо тебе святая Матрона
Что помогаешь милостью своей


Я подошла и тоже приложилась
Здоровья,лишь здоровья я прошу
И отошла тихонечко в сторонку
И веря что ответ я получу


Благодарю тебя,что есть,что помогаешь
И тянется к тебе простой народ
Спасибо что ты всех нас утешаешь
И молишься благая за весь род


Матронушка  спасибо дорогая
Что вечно ты пред Богом предстоишь
Что ты людей молитвою спасаешь
И не отринешь грешника простишь


Будь в славе,будь на век в почёте
Что стольким людям в жизни помогла
И кланяюсь тебе родная в ноги
За то что есть ты за твои дела


Рецензии