Завершение дегустации

У Принца Гарри был десяток пассий,
однако между ними ни одна
принцессы на достигла в сексе класса,
хотя была искусна, молода.

Он пробовал миллиардера дочку
и идеал мужчин-супермодель.
Он дегустировал  и днём и ночью
в альков принцнссы путь через постель.

Всё не хватало что то в ласках Гарри,
в какой то позе находил изъян.
Совета не хватало Гарри мамы.
Ведь у нее был собственный роман.

Никто не знает, чем взяла старлетка.
Актриса к крупным опытом в кино.
Как только Гарри откусил конфетку,
внезапно понял, что не знал давно.

Лежит под ним принцесса и готова
с ним разделить все тяготы семьи.
Пусть старше, но пока вполне  здорова
детей подарит менее семи.

Актриса тест прошла у Королевы,
все изменила, выполнив приказ.
Не часто попадают кавалеры.
Пусть нравятся актрисы им на раз.


Рецензии