Можно в осень зайду босиком?

Можно в осень зайду босиком?
Мне нужны эти листья по лужам.
Умер я бы в свечах мотыльком,
Чтоб не стать в этой жизни оружьем.
И бросалась собака на кол
И ломала клыки она в страсти,
А я шоу дешевое вел
И выигрывал я с любой мастью.
А нельзя ли помочь мне,  солдат?
Можно  буду я тоже героем?
Я не буду ни в чем виноват,
Раз пройду с одиночеством строем.
Где-то в тысячах веснах и зим
На закате глухих километров.
С тобой в осени вечной грустим
Среди наших любимых поэтов.


Рецензии