Вы жили в мире постоянной лжи!

На уровне любом - от церкви до правительства.
Немудрено теперь: чего вам ни скажи,
Всё будет вам подвох с неправдой видеться.

И чтобы не срываться, не болеть,
Смотрите в будущее проще и светлее.
И это вам поможет многое преодолеть
И открывать сердца собратьям всем смелее.

    (ПЗ,ч.7,гл.3).     Ред.25.05.20.18.


Рецензии