Ты в меня проник...

Ты в меня проник, проник, проник!
Как паук ты сплел любовь по ниточке…
В паутину заманил меня,
Подарив красивую улыбочку.

Только не сказал, кто я тебе?
Как теперь из паутины выбраться?
Каждой клеточкой проникла я в тебя,
Вся в любви, что сплел из тонкой ниточки…

Без тебя теперь я не живу,
Только ты один в моем сознании…
Если я лишь жертвой окажусь,
Нет страшнее в мире наказания.

Если я, лишь жертвой окажусь,
То прошу: «Убей меня безжалостно!»
Уходя, не оставляй одну,
Не кричи: «Прощай!», мне слишком жалостно…

Ты в меня проник, проник, проник!
Как паук ты сплел любовь по ниточке…
Обещай, что это навсегда!
Не прожить мне без твоей улыбочки…


 


Рецензии