На вечеринке. песня

Повстречались мы с тобой на вечеринке
А любовь твоя была,только Зинка
Только Зинке ты всегда улыбался
На других девчат не озирался
   Колокольчиком тебя любовь коснулась
   Жарким звоном к сердцу прикоснулась
   И стрелою в твоё сердце влетела
   Жадным взором на меня смотрела
припев:Зовут всегда любовь игрой
*******Но  за тобою выбор твой      
       Хочу я быть твоей женой
       Но выбор твой,все тот же твой.

Мы в глаза,в глаза друг другу глядели
Неземным вдруг чувством овладели
Закружило голову хмельную
И забыл подружку Зину ты родную
   Увела я,увела друга Зинки
   Пусть простит,что я лишила половинки
   Пусть простит она ему измену
   В жизни лучшую найдёт перемену
припев:
******
А любовь находится в зоне риска
Полюбила я тебя тракториста
Полюбила я тебя,да и не каюсь
И в твоей любви теперь я купаюсь
Полюбила я тебя да и не каюсь
И в твоей любви теперь я купаюсь!!!...

          2018год.


Рецензии