схлопывается

Схлопывается мой мир. Пора
исчезать ему.  Настало
время. Новая игра.
-Трам-пам-пам,-поют устало.
Миру мир? Войне война?
В сторону тупые шутки!
Может быть, вина вина?
Так, не пью вторые сутки.
У крестьян земля? Ха-ха!
Фирмы, фабрики, заводы
и иная чепуха
вся давно не у народа.
Схлопывается всё. Зря
развивал мыслю.Не мыслю
дотянуть до ноября.
Преуспеть не смог - отчислен.
Медицина-то сильна
профилактикой. Лечение
от темна и до темна
всем приносит огорчения.
Где палата номер шесть?
В ординаторской веселье.
Не хочу ни пить, ни есть.
Зело зло то было зелье.


Рецензии