1437. Я безгранично счастлива с тобой...

...Я БЕЗГРАНИЧНО ...СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ...
МЕНЯ ТАК ...ПЕРЕПОЛНЯЕТ РАДОСТЬ...
И НЕПОНЯТНО КАК...НО ...СВЯЗАНА СУДЬБОЙ...
ЧТО КАЖДАЯ УЛЫБКА... ТВОЯ...КАК СЛАДОСТЬ...

И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА ...НЕ ВАЖНЫ СЕЙЧАС...
КОГДА ТЫ ШЕПЧЕШЬ НОЧЬЮ... ПОТИХОНЬКУ...
ЧТО Я "ЕДИНСТВЕННАЯ" ...ДЛЯ ТЕБЯ... В ЭТОТ ЧАС...
И ПИШЕШЬ ПАЛЬЧИКАМИ ...ПО ТЕЛУ... ЛЕГОНЬКО...

БЕЗУДЕРЖНО НЕЖНОСТЬ ...ОТДАЕШЬ ТЫ МНЕ...
ЧТО Я ...ПОРОЙ... ОТ ЧУВСТВ... ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ...
Я НИКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА ...НА ПУТИ СВОЕМ...
ЧТОБ ТАК БЛАГОСЛОВЛЯЛ... ВО МНЕ... ПРИЗНАНИЯ...

А Я...ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ... НАСЛАЖДАЯСЬ...
БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО...ПОКЛОНЫ... БЬЮ...
НЕ ДОПИСАТЬ СТРОКИ...ТАК ЧУВСТВАМИ... ПЕРЕПОЛНЯЮСЬ...
ЧТО ТОЛЬКО МОЛЧА... МОГУ СКАЗАТЬ...ЛЮБЛЮ...

И ЗНАЮ Я...ЧТО ВСЕ ЭТО...МНЕ ...ОДНОЙ...
И ПУСТЬ НА ПУТИ МОЕМ... СТОЯТ ПРЕГРАДЫ...
Я ВЫДЕРЖУ ВСЕ...И...НАРУШУ ТВОЙ ПОКОЙ...
ПЕРЕТЕРПЛЮ...И ...ПОПРОШУ ...ПОЩАДЫ...       


Рецензии
С удовольствием про ещё одну историю любви!)

Натэлла Пак   25.05.2018 19:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ДА...ЭТО ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ ЛЮБВИ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.05.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.