Согреет взгляд цветущий сад...
http://www.stihi.ru/2018/05/25/1454
Влюбился в лес, в цветущий сад?
И свежий ветер внёс цунами...
Бредёшь куда-то - наугад,
И остаёшься снова с нами!
Давно забытые ошибки..
Исчезнут с тёплыми дождями..
Найдешь мелодию для скрипки,
Чем успокоишь сразу память.
Слова твои увы, печальные,
Жаль не исправить, то, что было.
Но, мы правдивы изначально.
Пусть что-то в лабиринт - уплыло..
Но, мы не будем больше хмуриться,
Побольше оптимизма, Друг!
Как хорошо сейчас на улице,
Ведь запах клевера вокруг.
Всё в прошлом, талые снега,
Мороз, метели и пурга...
Согреет взгляд цветущий сад,
Вот также, много лет назад..
Свидетельство о публикации №118052502824
Гена Листопад 09.04.2023 02:00 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 09.04.2023 09:07 Заявить о нарушении