За пределами горизонта
Уходим в дальние дали.
На древней скрижали прочту
О том, что мы потеряли.
А мы же правды не знали
О Мире Дивном и Прочном.
Мы что-то чужое решали
В потоке течений порочном.
В саду том красками сочном
Деревья цветы устремили,
К солнцу в небе полночном
Свои лепестки распустили.
Они же все тайны открыли,
Загадки всего мироздания.
Их дивные звёзды впустили,
Им дали новые знания.
В границах былого сознания
Всё новые светят огни.
Смиреннее стали желания, -
И дремлет Платформа Земли.
25-е мая 2018 года.
Фотография автора.
Свидетельство о публикации №118052502818