Стихи в мае настиг меня удар фатальный

В МАЕ НАСТИГ МЕНЯ УДАР ФАТАЛЬНЫЙ

На Новый год ушел я от беззубой,
На вираже ее я обхитрил!
Ждал меня с ней в мае бой снова грубый
И победить навряд ли хватит сил!

В мае настиг меня удар фатальный,
Об этом знали злая смерть да Бог
Удар нельзя назвать совсем случайным
Я знал, но сделать ничего не мог!

В октябре меня о нем предупредили:
«Остерегайся Новый год и май
На Новый год мы смерть опередили,
Но длинный май, попробуй – угадай!

Удар последовал весьма внезапно:
Компьютер, в нем жизнь моя заключена,
Замер, его пытался я напрасно
Оживить, мечта была обречена!

Инвалид первой группы неподвижный,
Я на безмолвие был обречен
Сердечный приступ и слух облыжный
По сайту быстро был распространен!

Сильные боли сковали все тело
Работать я мог лишь левой рукой
И ее действуя весьма умело,
Весьма доволен был самим собой!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии