гражданам
в говно мы вляпались опять
дебил в России чемпион
и вот опять у нас Димон
мы за кого голосовали
чтоб блин опять нас нае..ли
чтоб возраст пенсии поднять
поднять на пашущих налоги
гипнозом ПУ послал нас спать
а мы все в массе бандерлоги
Свидетельство о публикации №118052502806