Не спорь

Припев
Не спорь же с мужем,
Нам спор не нужен.
Так будет лучше,
Без этой кучи
Сготовь мне ужин
Хочу я кушать
Я лучше знаю,
Не спорт родная.

1 куплет
С тобой женаты
Не по расчёту.
Не по зарплате,
Я знаю кто ты.
Ты идеальна,
Но под луною
Вода зеркальна
Не спорт со мною.

припев

2 куплет
Сильна ты духом,
Тверда как камень.
Не рань же звуком
Не рги словами.
Пойми родная,
Мне это нужно.
Я лучше знаю,
не спорь же с мужем.

припев


Рецензии