Солнце

   Ты - красное Солнце заката ,
   Красивый пейзаж , но нет в нем тепла.
   Но, ты совсем , ни в чем не виновата ,
   Что лишь меня поразила Амура стрела .
     И мрак опустился на сердце.
     Я тщетно пытался стрелу поломать.
     И очень мне трудно ночью согреться ,
     Но буду я надеждой , восхода я ждать.
               


Рецензии