Моё мнение об..

 В жизненном океане почему-то редко встречаются лайнеры и пароходы,всё плоты и утлые лодчонки,а многие залихвастски устраиваются просто на брёвнах..И когда всё приходит в движение,не поймёшь,где кто есть..Наверно,Господь не случайно задумал хаос,чтобы здравомыслящие возмечтали о порядке..Как ты считаешь?.У меня всё так же-серые будни перемежаются,впрочем ничем не перемежаются:)Если чем-то в своём стремлении быть ближе тебе,задел твоё самолюбие,строго не суди..Моё мнение об окружающем мире за эти годы не поменялось,хотя хочется быть более сведущим..Тебя за твоё отношение ко мне,растянутое на года,очень ценю и всегда знаю,что ты настоящий!


Рецензии