Пелагея Сибирь

...земное чудо неземное,
даря течение волне,
лаская облако рукою
сбежало дрожью по спине
в извечный быт,
простор без края,
заполнив каждый уголок...
Душой приму,совсем не зная.
Приму, как истины урок...

   23май18


Рецензии