Снайпер

 Задач, поставленных тобой, так много,
 И пеленг разума отыщет цель быстрей.
 Ну, а меня, куда ведет дорога?
 У каждого из снайперов - есть цель.
   Ведь снайпер, как сапер - без права на ошибку.
   Один лишь выстрел - пан или пропал.
   В прицеле снайперском, увидев лишь улыбку,
   Я тут же понял - сердце потерял!
 Ответный выстрел был на поражение.
 Быть, может, не хотела ты стрелять,
 А ты хотела просто, лишь общения.
 Ведь душу женскую мужчине не понять.
    Уж лучше сразу бы, меня ты пристрелила,
    Но , ты лишь на муки меня обрекла.
    Ты просто ушла, и сразу забыла,
    Оставила в сердце осколок стекла.
И пулю вдогонку тебе не пустить,
Что б розой в сердце твоем расцвела.
Ведь как это трудно, понять и простить,
Когда в твоем сердце осколок стекла.
   Наверно щадишь, наверно жалеешь,
   Ты чувства мои, и нежность мою.
   Но, льдом и снегом сердце не согреешь,
   Ты просто не пускаешь в жизнь свою.
А может, проще? Затвор передернуть,
И ствол развернуть, направлением к себе?
И темною мглою шторы задернуть,
И вырвать из сердца влечение к тебе?
   Но, это для слабых , и духом и телом.
   У сильных, последний патрон - для врагов.
   И снова тебя, ловлю я прицелом.
   И раненый снайпер, вновь к бою готов!
               


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/05/19/2262 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.05.2018 10:12     Заявить о нарушении