Мама и сынок

Случайное фото тронуло душу,
Подобный сюжет ранит до слёз,
Мама с сыночком не имеют кров...
Добрые люди строили будку, 
Спасала зимой их она,
Но управдом был злым не на шутку,
Хотя бы согрела весна... 

Что же мы люди, сердец не имеем,
Вот потому и жнём то, что сеем!


Рецензии