Лохматый пёс

Мой старый друг, лохматый пёс,
Зарос, как дикий сад.
Исчез куда-то влажный нос,
Пропал лукавый взгляд.

И если спросите его:
- Каким ты раньше был?
Он не ответит ничего,
Ведь он и сам забыл.


Рецензии