Где то шпации затрещали!

 Собрались мы к погостам ехать.
Только бешеный дождь полил!
И ручьи вдруг -помчались, к рекам.
Кто покойников- разозлил?

Или просто дурит погода.
Иль архангел там снял штаны?...
И полились  потоки к водам.
Колыхнув на реке- були.

Где то шпации затрещали.
И шпангоут слегка скрипит.
Ты покрасишь чего едва ли.
Всё промокло и моросит.

И тогда я решил на рынок.
Да ;"-На Северный "-зарулю.
Накуплю там с халвой корзинок.
Ветчины и икры- куплю!

Я потратил бы много тысяч.
Только что то не та пора.
Надо тех кто не дал их- высечь!
...Надо было- ещё, вчера!

Хватит в общем то не на много.
Масла купим кило мы 5.
Две сметены халвы и строго.
Будем мелочь потом считать.

А икру пусть едят другие.
Провоняла нефтью она.
Ведь Башкирия "не Россия."
Газом с нефтью заражена.

Не Россия , а россиянство!...
Это внутренний за рубеж.
Здесь не редки обман и пьянство.
И в верха тут берут невежд.

Говорила мне так Мария.
Ну и ладно-чего, грустить!
Власти будут потом другие.
Может будем счастливей жить?

Собрались мы к погостам ехать.
Только бешеный дождь полил!
И ручьи вдруг помчались к рекам.
Кто покойников- разозлил?


Рецензии
"Или просто дурит погода.
Иль архангел там снял штаны?..."
Вопросы твои,Игорь, оригинальны и вызывают смех! Я бы до такого не додумалась!

Марьша   27.05.2018 18:58     Заявить о нарушении
Высоцкий писал что то подобное что точно не помню,
но вроде тоже о сути дождей штанов и кабанов.
Что то связанное с охотой.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.05.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.