Нам путь разворотили
Четыре года как подмости всё лежат.
Грязь чавкает.Занозы как иголки
Вонзаются ручонки дошколят.
Ну коль машины нет,иди по лужам.
По доскам уж прогнившим в веке том.
И этот мост так никому не нужен.
Второй он крымский видимо притом.
Не стройка века,не бомбёжка Трампа
Разрушила дорожку через лес.
Ломают ноги старики,карамба!
А мы слагаем оды про прогресс!
Свидетельство о публикации №118052502681