Где-то снег в небе кружится

Где-то снег в небе кружится,
Где-то белые сугробы,
Где-то сон тебе приснится:
Непременно вместе чтобы!

На опушке ель блестит
Бисером одета.
Где-то кто-то загрустит,
Вспомнив лето.

Где-то ты сейчас один,
Где-то я совсем одна!..
Посреди холодных льдин
Прячется весна.

Спрячу руки от мороза
В тёплых рукавичках.
Вытрет ветер мои слёзы,
Словно по привычке.

И уже не так печально,
И уже не так страдаю.
Смотрит вслед зима прощально,
Белым снегом тая.


Рецензии