Наши

Наши.

Роль зеркала - играет мир для нас, в нём - отраженья наши.
Порой ошибки друг у друга видим мы - воображенья наши?
Тут, видим мы себя, и видят нас, всех остальных мы видим.
Здесь замысел и метод, ошибки тоже - и достиженья, наши.


Рецензии