Ты - чашка странного вина

Я тоже много замечаю:
Что старомоден и смешон
С таким подходом - понимаю.

Но! Мы делили капюшон,
Мой ненавидели будильник,
Сажали птичку на смычок..
Я - твой сгущенки собутыльник,
И компаньон на солячок.

А ты как колдовское зелье,
Как чашка странного вина:
Уже дарила мне похмелье,
Не дав испить себя до дна.
И ты - комета, ты - болид!

Скажи, ты тоже замечаешь,
Что от тебя вот тут горит? <3
А почему не заливаешь?


Рецензии