Проститься с тобою

Сама оттолкнула тебя,
А легче не стало ни сколько.
Еще в лихорадке, любя,
Стучит мое сердце в осколках
Разбитых иллюзий и снов
И отблесков воспоминаний.
Проститься с тобою готов
Лишь разум… И я постараюсь…

              Н.К.


Рецензии