Ещё о Мусе

Муся для радости лишь существует
Нежить,ласкать и трепать
Что бы она была очень счастлива
Чтоб с нашей Мусей играть


Что бы в любви она нашей купалась
Ела,чтоб кур,колбасу
Чтоб лишь мурчала и не кусалась
Пела нам песню свою


Чтоб очень долго жила ты чернушка
Горя не знала и бед
Мы тебя любим наша помпушка
В мире другой такой нет


Рецензии