Розовый закат
Душа рвалась взлететь повыше.
И сердце колотилось тише.
А от луны волны накат.
И в небе сразу два светила-
Луна и Солнце танцевали.
Тогда они еще не знали.
Любви моей рождалась сила.
Я полюбил в лучах заката.
Волна у ног моих плескалась.
И море нежно улыбалось.
Я ждал большой волны наката.
А ты стояла в сарафане.
И с ветром будто целовалась...
И в розовых лучах купалась...
А я пришел к тебе из вне.
И вот волна! Нас бросило в объятия.
Волна накрыла с головой.
Мы обнимались без понятия,
Что ты моя , а я уж твой.
Свидетельство о публикации №118052502578