Одинокая луна

Одинокая луна, и я один,
В легких сигаретный дым.
И не быть как прежде мне
Душою молодым.

Потрепалось трепетное сердце,
Чувственное сердце на ветрах
Ураганов чувств и мыслей,
Предвещавших крах.

Потому мой тонет взгляд
В погоне за луной,
Ночами в черных небесах,
Ей тоже страшно быть одной.


Рецензии