Нет боги давно уже не плачут
Автор - Габриэль. Тельман. 2018.
Закрой окна, прошу тебя, дует аж прямо мне в душу.
Что-то, ты опять угрюмый, тяжело вздохнул, нежный барс.
Скажи мне, что творится на земле у людей. А что может быть там. Как всегда, плачут что им не хватает что нибудь вечно, зажны на деньги свои.
Просто помешались на все у них там такая жизнь.
Он смотрел на своего господина, как тот сидев на троне, даже взглядом не моргнул.
Ты бог, сильный и мысли твои сильны,тебе не скучно тут в этих владением сидеть в одиночестве.
Вздохнул нежный барс, здесь тишина моя и покой моих глаз.
Скоро начнется, сильный ветер и дожди кристаллов пойдут как всегда у нас.
Огонь горел в груди у нежного барса, он только смотрев на небо и грустно сказал, солнце садится уже.
Не могу найти, вашу дочь, видимо, где-то в мирах грез ищет что нибудь как всегда.
А она вечно что нибудь ищет, не может она сидеть спокойно, мать твердила, что она как ветер, не поймать ее.
Но, почему? Вы ее отпускаете, туда на землю к людям.
Там звери они имеют нет возможности понимание.
Такое ее рвение, искать тишину свою среди них людей.
Но она же ангел, ее крылья ломаются среди них и она сильно плачет.
Возможно, она еще не нашла мечту, что искала там, найдет ее и вернется обратно.
Ее слезы дождя, мне сердце рвет сильно, а ее мысли в душе крик.
Она ангел, и справится сама, ее воля сильна, и слезы ее делают ее сильнее и мудрее в жизни.
Не уже ли, вы не хотите вернуть ее обратно, хочу но я хочу, чтобы она сама нашла дорогу домой.
Странница она жизни своей, ей тишина ветров рай на устах и в глазах ее изумруд мудрости.
Свидетельство о публикации №118052502517