Каменные джунгли

Куда-то делась доброта,
Что в людях раньше здесь жила.               
Щедрость тут теперь не встретить,
Скупость здесь теперь живет.               
Простота людей осталась в сёлах,
В городах с трудом живёт.               
Людей тут много, добрых мало,               
В приоритете здесь расчёт:               
Я помогу, но что я с этого то получу...               
Окаменелость в большинстве людей живёт,
Видать для них такое в норме
И есть там каменный цветок.
Роман Канн


Рецензии