Истина не гонит даже тьму!

Истина ведь не названием определяется,
Которое даёт себе сам человек.
По качеству творимого всё осуждается,
Что на Земле творится в данный век.

И где хоть кто-то хоть кого-то гонит,
Ругает, судит, - правды не найти там никому.
Каким бы именем своим от ни трезвонит.
Истина - Свет! Она не гонит даже тьму!

    (ПЗ,ч.8,гл.20).     Ред.25.05.2018.


Рецензии