Инадурация

Инадурация прошла успешно –
на куполе приспущен был штандарт.
А на TV устроили потешки,
народишко такое видеть рад.

В Эрэфии устроен жуткий праздник,
смотреть на "бога" никому нельзя.
Вокруг подобострастные князья –
глазами поедали. Он – проказник

на книгу – "Свод понятий" оперся,
и прочитал, ему что написали,
и разразился речью опосля.

По поводу себя слегка съязвил.
Товарищ в мантии, как порося,
его вором в законе объявил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.