Антидот
Полезней болтовни молчанье.
Затеплю памяти свечу,
На волю отпущу печали.
Пусть только музыка без слов
Недужную врачует душу,
Мою бессмертную кликушу,
Напившуюся яда снов.
А новый день, как антидот,
Заварит дел водоворот
И подмигнет невозмутимо:
Проходит все, и жизнь пройдет -
За часом час, за годом год -
Неспешно и невозвратимо.
Свидетельство о публикации №118052500242
Как верно.
Вы мне близки.
Дай Бог Вам радости!
Ольга Лювенад 25.10.2018 12:00 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 25.10.2018 12:55 Заявить о нарушении