Облетает с яблонь цвет...

Облетает с яблонь цвет,
На земле он словно снег.
Лежит ковром пушистым,
И к тому же душистым.
Я по нему друзья иду
И размышляю на ходу:
- Хозяин жизни нашей Бог,
Всему даёт Он нужный срок,
Расти, цвести и приносить плоды.
Ему должны мы быть верны.
Хвалить, служить,благодарить,
И всё, что Он создал любить.


Рецензии