ВДНХа

ВДНХа, ВДНХа
Снопов тяжелых спелый колос,
Не наспех кована блоха
И тракторов брутальный голос.

Звала, звала к себе Москва
Передовых стремлений мысли
И пусть открыты острова
Парит орлами разум в выси.

Сменился полюс коньюктур
И все ж она зовет, как прежде,
И градус бъет температур
Лекарства выписав надежде.

И вновь, и вновь ВДНХа
Снопов тяжелых спелый колос,
А электронная рука
Уже подала первый голос.

                25.05.2018г.


Рецензии