***

               
 Про море*

   - А что мне, милый, взять с собой на море,чтобы на пляже всех там поразить?-
   - Возьми с собою беговые лыжи и попытайся по песку ходить!-

                Про рекламу*

   У пьяного «бича», что спит у входа в бар пытается добиться Сара:
  - Скажи - ка, ты действительно так пьян,или все это лишь реклама бара?-

                Опять про блондинку*

  - Я знаю время как остановить, чтоб задержался у меня Андрейка!-
  - И как?- - Да нужно просто вынуть из часов те маленькие батарейки!-


Рецензии