Я уеду на море

Я уеду на море
В сени теплых долин,
Где дыханье степное,
Горы, как исполин.

В безмятежность и негу
С наслажденьем паду,
Вкус забвенья отведав
На морском берегу.

Я одна, и прекрасно!
Мне свобода – зачет!
Не ищите, напрасно,
Все проблемы - не в счет.

Солнце, чайки, дельфины
В райском том берегу,
И морские глубины -
К вам я скоро! Сбегу

От земной суматохи,
Что привычкой вросла
В беспокойные ноги,
Заменив два крыла.


Рецензии