Следующее поколение

следующее поколение
лучше предыдущего
у него есть свое предназначение
быть представителем мира грядущего

следующее поколение
активнее предыдущего
у него есть способность движения
вести за собою идущего

следующее поколение
свободнее предыдущего
у него есть умение
манить за собой отстающего

следующее поколение
счастливее предыдущего
у него есть стремление
быть центром, коллектива поющего

следующее поколение
красивее предыдущего
у него есть отличное настроение
задать азарт для живущего

следующее поколение
упорнее предыдущего
несет в себе энергию излучения
организма растущего

следующее поколение
раскованнее предыдущего
оно имеет везение
бежать впереди мотора ревущего...


Рецензии