Гнев крышку в душах не срывает!!!

Не исцелит, увы , реальность  глубины наши от тоски ,
в нас беспросветность зажимает  мораль приличия в тиски .
   В нас скудоумье процветает и отторгая здравый глас
   и продвигает толпы смертных , в очередной судьбы коллапс .
 Без исключений мы впитали непритязательность и страх ,
 благие чувства догорают , в бесчеловечности кострах .
    Гнев крышку в душах не срывает , запас терпения плодя ,
    а мы безропотно на чванство что применяют к нам, глядя .
 Остатки разума смывают с людей кислотные дожди ,
 а перспектив на измененье в подобном обществе не жди !!!                Никул


Рецензии