Ошибкой вашей было и желание

И Богу "своему" дать громкое название,
Хоть Он один на всё земное человечество,
Вы спрашиваете даже, как его "отечество".

То древняя привычка примитивная:
"Бог мой" - словно границы полосатой линия.
Мол,"до моей души вам дела нет!"
Но Суть Отца для всех есть Истина, Любовь и Свет!

Хоть есть свой дом, родня у каждого,
Бог дал вам общий Дом - важнее важного.
И надо научиться жить Единой дружною Семьёю,
Скреплённою безмерной Отчею Любовью!

    (ПЗ,ч.8,гл.20,ст.42-64).   Ред. 25.05.2018. 


Рецензии